MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

VIP專區

Ve VITALISE‧米特麗絲特別為您打造貼心的服務,讓不知道如何保養皮革的您不用再傷腦經囉!

 

1.   凡購買本公司之商品(特價商品不在此限)都可以享有終生免費的皮革保養服務。

2.   商品保養前,請先將商品拍照(正面、側面、背面、底部等)將照片傳至本公司信箱service@hua-yee.com.tw,為了避免爭議 本公司收到商品時也會同時進行拍照及錄影存證。

3.   商品寄出前,請確認包包內及夾層中沒有任何私人用品,本公司不提供私人物品保管服務。

4.   皮革保養僅針對皮革的部分進行清潔與保養,其他材質部分不在此服務範圍。

5.       皮革保養的步驟

(1)     先將清潔刷或乾棉布,將灰塵等髒污刷除。

(2)     再取適量的皮革專用清潔用品清潔皮革,讓皮革恢復光澤。

6.       如商品本身已有磨損、破損或染色等,無法透過皮革保養恢復原狀,皮革潔保養部分僅能夠增加皮革的亮澤度。

7.       請妥善保留商品服務卡以及商品條碼編號卡,憑以上兩張卡片可享有免費1次來回保養服務,寄出商品時請連同以上兩張卡片一同寄出。

 

※貼心提醒:其實對皮革最好的保養方式就是常常使用它喔因為人的手會分泌油,常常使用會讓包包越用越有光澤,也會越用越柔軟唷!